Patronato y Defensa y Justicia dieron vida a un entretenido primer tiempo en Paraná, con goles y ocasiones, que se cerró con un 2-2 que terminó siendo justo para ambos.

Pero sobre el cierre de esa primera mitad se dio una situación insólita y totalmente fuera de contexto: el entrenador del local, Iván Delfino, fue a buscar a Sebastián Beccacece y lo agarró del cuello mientras entraban al túnel que los conduce a los vestuarios.

Según explicaron los cronistas en la cancha, a Delfino no le gustó la manera en que Beccacece festejó el gol que significó el 2-2 parcial. En las repeticiones, el ex técnico de Racing e Independiente muestra la efusividad (a veces exagerada) que tiene acostumbrado.