Por la 18va. fecha de la Liga Profesional, el líder River Plate igualó 2 a 2 ante un Vélez Sarsfield y dejó dos puntos claves en el camino por un grosero error de Franco Armani.

Robert Rojas abrió el marcador al minuto 26 del primer tiempo. En la segunda parte, a los 7, llegó el empate parcial gracias al gol de Lucas Pratto. En el 37, Lucas Beltrán volvió a darle la ventaja al Millonario pero un rato después llegó el tanto de Ortega con ayuda de Armani.

El lateral del equipo de Ricardo Gareca, terminó en el ataque y sacó un fuerte remate desde afuera del área. Armani estaba bien ubicado, hasta parecía que tenía el disparo controlado, pero calculó mal y le pelota terminó adentro de su arco.

Armani volvió a fallar y River dejó puntos en el camino al empatar con Vélez

El “Millonario” dejó pasar la posibilidad de alejarse de San Lorenzo (único escolta) a nueve fechas para que finalice el torneo.

En tanto, el “Fortín” atraviesa una crisis deportiva ya que no consigue ganar desde la fecha 8 ante Central Córdoba por 2 a 0.