(Por Pasta de Campeón/ADNSUR) River goleó 3-0 a Gimnasia en el Más Monumental por la undécima fecha de la Liga Profesional y sigue firme como único líder de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles fueron anotados por Lucas Beltrán, Rodrigo Aliendro y Matías Suárez.

El elenco de Martín Demichelis arrancó mejor en el partido. A los 26 minutos, Guillermo Enrique derribó a Enzo Díaz en el área, Darío Herrera cobró penal y Lucas Beltrán ejecutó para cambiar por gol.

En el complemento, Rodrigo Aliendro estiró la diferencia tras un centro de Milton Casco, y Matías Suárez puso la frutilla del postre con un golazo de zurda para liquidar la historia.

Aferrado a la punta: River goleó a Gimnasia y sigue como único líder de la Liga Profesional

River llegó a seis victorias consecutivas, todas sin recibir goles y alcanzó los 27 puntos, ubicándose en la cima de la tabla de posiciones de la Liga Profesional, con cuatro por encima de San Lorenzo (23), su inmediato perseguidor.