En el primer partido oficial, la CAI goleaba a Rada Tilly en su casa 7-1 y a los 4m de juego Daniela Barría marcó el primer gol del campeonato para el conjunto "azzurro". Entra y recordá el momento, que significó un antes y un después.

Para muchos, el 3 de agosto de 2019 fue un día más. Pocos recordarán lo ventoso y frío que estuvo la mañana del sábado, donde en la Villa Balnearia Rada Tilly se vivió un hecho histórico: por primera vez en la capital petrolera se disputó un partido de fútbol 11 entre mujeres.

La Liga de Comodoro Rivadavia puso horario matutino, pero las chicas no se inmutaron. El primer encuentro femenino contó con el arbitraje de Héctor Velardez y la primera emoción fue a los 4 minutos cuando las “azzurras” se pusieron en ventaja a través de la delantera Daniela Barría, y se fueron al descanso 3-0 en el marcador. Macarena Albarracín y Laura Michiardi ampliaron el resultado. TERMINÁ DE LEER ESTA NOTA HACIENDO CLICK ACÁ