(Pasta de Campeón - ADNSUR) - La marplatense Micaela Levaggi y el chubutense Joaquín Arbe  fueron los ganadores de los 21K del Medio Maratón Mar del Plata 2022, que se disputó esta mañana con la participación de casi 10.000 atletas de la ciudad y de todo el país.

Entre los hombres, el atleta esquelense Joaquín Arbe ratificó su dominio y fue el primero en cruzar la meta en la prueba principal con un tiempo de 1h10m48s, mientras que Manuel Corsico (1h11m16s) y Lucas Molina (1h12m54s) completaron el podio.

Por su parte, la representante del Team Malgor, dio que hablar y emuló a su compañera Florencia Borelli, habitual ganadora de la prueba (había obtenido las últimas 6), al quedarse con la distancia principal, con la particularidad de que era su debut en la especialidad. Levaggi ya conocía el triunfo en la prueba en los 10K, y ahora se dio el gran gusto con un tiempo de 1h17m30s, superando con amplitud a sus más inmediatas perseguidoras Anahí Castaño (1h23m56s) y Mariana Cano (1h26m40s).