Ignacio “Nacho” Montenegro ganó este domingo (16) la primera carrera del Gran Premio Paladini número 100, evento que marca la segunda etapa de la temporada 2023 de TCR Sudamérica.

El líder del campeonato, que partía desde la tercera posición, arrebató el liderato a Juan Ángel Rosso en la segunda vuelta y, a partir de ahí, realizó una carrera solitaria pero imperiosa. El piloto de 18 años “desapareció” en relación al resto del pelotón y cruzó la meta con una ventaja de 8s082.

La segunda posición fue para Juan Manuel Casella, piloto de Squadra Martino y compañero de equipo de Montenegro. El podio lo completó Bernardo Llaver, piloto del Toyota Team Argentina, quien terminó en tercer lugar. Fabricio Pezzini, de PMO Motorsport, fue cuarto, seguido de Galid Osman, el mejor brasileño en pista, que colocó su CUPRA TCR en quinta posición al final de la carrera. TERMINA DE LEER ESTA NOTA HACIENDO CLICK ACA