Racing Club y Boca empataron 0 a 0 por la fecha 13 de la Liga Profesional, en un clásico muy caliente en Avellaneda que terminó en polémica.

Luego de un primer tiempo en el que la Academia fue muy superior, el “Xeneize” reaccionó sobre los últimos minutos del encuentro y tuvo chances claras para llevarse los tres puntos del “Cilindro”.

Sin embargo y en la última jugada de la noche, el árbitro Fernando Rapallini fue determinante porque cometió un grosero error al no sancionar un claro penal para Boca por mano de Jonathan Gómez,

Si bien recibió el llamado del VAR y fue a observar la jugada, el juez desestimó el aviso de la tecnología y optó por dar por concluido el encuentro.

Esto desató la bronca de los hinchas de Boca que al finalizar el encuentro hicieron tendencia el reclamo sobre el penal no sancionado con la frase “Nos robaron”.