(Pasta de Campeón - ADNSUR) - El “Lobo” pudo vencer al “Azurro” por 4 a 2 y de esta forma se consagró campeón del torneo local del fútbol comodorense. Newbery comenzó mejor que su rival y se fue ganando por 3 a 0 en el primer tiempo con goles de Marchant, Dzaja y Elorrieta.

En la segunda etapa la Comisión de Actividades Infantiles salió a la cancha con otra mentalidad y logró descontar tras insistir con varias pelotas paradas. El descuento fue en contra, pero Ezequiel Llesona se cargó en el hombro las acciones ofensivas de su equipo.

Luego llegó el tanto de Germán Martínez y puso el partido 3 a 2 para darle emoción y tensión a los últimos minutos del partido. El árbitro Rujano adicionó 10 minutos, el “Azurro” intentó pero no pudo lograr el empate.

En la última jugada del partido, Zaffora tuvo un mano a mano con el arquero de la CAI y pudo sellar el 4 a 2 final. Tras el gol, los hinchas invadieron el campo de juego y el árbitro dio por finalizado el partido.