(Pasta de Campeón - ADNSUR) - Huracán de Comodoro Rivadavia logró derrotar a Boxing de Río Gallegos este sábado por la tarde en los penales y de esta manera se mete en las semifinales del Torneo Regional Amateur, en la zona patagónica.

El conjunto local ganó en los 90 minutos por 1 a 0 con gol de Francisco Leonetti a los 24 minutos del primer tiempo. Luego, el “Globo” pudo cerrarse bien y aguantar el resultado.

BOXING ENFRENTA A HURACÁN

Todo se terminó definiendo en los penales, donde Huracán ejecutó mejor que Boxing y pudo sentenciar la serie por 3 a 1, donde el arquero del conjunto del “Gato” Montesino se convirtió en figura.

El rival de las semifinales de Huracán será Germinal, que dejó en el camino a Deportivo Patagones esta tarde goleando por 5 a 0 como local.