(Pasta de Campeón - ADNSUR) Este domingo Jorge Newbery visitará a Boxing en Rio Gallegos por las semifinales del Torneo Regional Amateur. El partido será desde las 17 horas en el  "Emilio Pichón Guatti" con el arbitraje de Luciano Julio, quien estará acompañado por Gonzalo Escobar y Fernando Jara, de la misma liga.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en el año 2016, exactamente el 4 de septiembre de 2016, por la cuarta fecha de la primera rueda del Torneo Federal B, dirigidos por Luis "Pity" Murúa.

Partido que igualaron por 1-1, Newbery abrió el marcador a los 23 del complemento con gol de Eric Castro, minutos más tarde de penal, llegó el empate de Boxing con gol de Olguin. Mauro Villegas y Hugo Videla fueron los más destacados en el "aeronauta" esa tarde.

En ese torneo que se denominó "Torneo Federal B Complementario", Huracán de Comodoro y Jorge Newbery clasificaron a la segunda fase, mientras que Boxing cosechó 14. También lo disputaban  CAI, Florentino Ameghino,  Camioneros (Río Grande, Tierra del Fuego) y Estrella Norte (Caleta Olivia, Santa Cruz).