Paulo Londra y Duki, los dos máximos exponentes de la música urbana, harán una colaboración juntos: 'Party en el Barrio'. El tema se estrenará este miércoles.

Los artistas, referentes a nivel hispanoamericano de la explosión de la escena argentina en los últimos años, se conocen desde que eran adolescentes, cuando ambos competían en El Quinto Escalón y otros eventos de freestyle.

“Buenos días, tempranito en la ciudad. Queda un día, loco, para el bombazo que vamos a sacar. Así que vamos a hacer quilombo, vamos a hacer quilombo”, anticipó el cordobés.

“Después de mucho tiempo de no hacer nada, quise volver con Duki. Siempre me bancó en todas. Para mí es un hermano, de él aprendí un montón”, señaló Paulo.

Del Instagram de paulolondra

Es lindo poder acompañarlo en la vuelta, Ahí más fuerte que nunca”, comentó Duki,

Paulo Londra - Party en el Barrio (feat. Duki) [Official Video]

Hora por país:

  • Argentina: 19.00 horas
  • España: 00.00 (15/9)
  • Uruguay: 19.00 horas
  • Brasil: 19.00 horas
  • Chile: 19.00 horas
  • Paraguay: 18.00 horas
  • Colombia: 17.00 horas
  • Ecuador: 17.00 horas
  • Perú: 17.00 horas
  • México: 17.00 horas
  • Estados Unidos: 15.00 horas PT / 18.00 horas ET
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!