Tres tintos patagónicos

Comienza la Semana del Vino, del 1 al 7 de octubre, te recomendamos tres vinos tintos de tres cepas diferentes y de tres provincias distintas. 1 • Aniello 006 Merlot, bodega Aniello, Elaborado en Chacra 006, Mainqué, Alto Valle de Río Negro, provincia de Río Negro. Este merlot presenta una rica textura de ciruelas y […]

Comienza la Semana del Vino, del 1 al 7 de octubre, te recomendamos tres vinos tintos de tres cepas diferentes y de tres provincias distintas.

1 • Aniello 006 Merlot, bodega Aniello,
Elaborado en Chacra 006, Mainqué, Alto Valle de Río Negro, provincia de Río Negro. Este merlot presenta una rica textura de ciruelas y frutos negros junto a taninos maduros y mineralidad marcada, revelan el complejo carácter de la variedad Merlot en la Patagonia Argentina.

2 • Desierto 25 Cabernet Franc, bodega del Desierto
Original de Alto Valle del Río Colorado, 25 de Mayo, La Pampa. En vista, color rojo profundo y uniforme. En nariz, amplio espectro aromático, con notas definidas de especias, frutas maduras. En el paladra, se aprecia una buena estructura, frutado, de taninos maduros y bien integrados

3 • Lassia Pinot Noir, bodega Patritti
Este tinto es elaborado en San Patricio del Chañar, Neuquén. En vista, se observa un color rojo suave con reflejos rubí, de mediana intensidad. Fragante y delicado, con presencia de fruta fresca como cerezas, membrillos y damascos, que se suman a los frutos secos que acomplejan su nariz. En boca es ágil, ligero y su buena acidez refresca el paladar, dejando a su paso, toques tostados muy sutiles. Bien equilibrado. Es un vino muy característico de la Patagonia.

Fuente: eldia.com • Fotos: espaciovino.com.ar, eldia.com

Autor: 
¿Qué te pareció esta Noticia?
Comparte tu opinión!


  • Me fascina
  • Me gusta
  • Me pone mal
  • Me enfurece
  • Me aburre
  • Me atemoriza
Envía tu comentario

Noticias Relacionadas

Por primera vez en la historia se diseña un menú basado en la tipología genética de los comensales.

Desde cómo surtirlo, hasta donde ubicarlo. Tips que proponen qué espirituosas elegir, hasta qué vasos y qué otros elementos de decoración.

Esta pregunta tiene tantas respuestas como consumidores. Es que a lo largo y a lo ancho del país se encuentran amantes de una o de ambas ...

La temperatura es esencial para servir este caldo, el mejor acompañante en toda buena comida o cena. Un experto sommellier indica el mejor modo ...

Ultimas noticias

El grupo de mayor riesgo de enfermar son niños, ancianos, embarazadas, pacientes diabéticos y que tenga comprometido su sistema inmunológico.

Sufrió lesiones y fue trasladado al Hospital Regional.

Un hombre fue hasta la casa de su ex mujer aunque tenía una perimetral y la asesinó de seis puñaladas. Tenía 17 denuncias en su contra.
monotributo

Se tramita desde la página de la AFIP, sin llamar al banco, y se suma al actual abanico de posibilidades para el pago mensual.

Te puede interesar

ADNSurTeVé

Enterate cuáles fueron los temas destacados de los últimos días.
#LoMásViral

"¿Conocen a alguien que no crea que los gatos puedan extrañar a sus humanos, especialmente después de ver esto?", escribió Rob en la ...

Fue el trabajo final de una chica que estudia producción audiovisual y ya tiene 850 mil reproducciones.
Infografías

Fuente: Emilse Cavero, instructora de la Escuela de Manejo Defensivo del IAPG / Entrevista ADNSUR
Tiempo Libre

Para comer no sólo en Navidad sino también en cualquier momento del año, en el desayuno o en la merienda.

Por primera vez en la historia se diseña un menú basado en la tipología genética de los comensales.

Correr está en auge: ayuda a mantenerse en forma, no requiere una gran inversión y puede practicarlo 'casi' todo el mundo sin preparación ...