Mirá la torta que Gastón Salas dedicó a la Feria del Libro

El ganador del Bake Off también participó del cierre del evento.

COMODORO RIVADAVIA (ADNSUR) – El chef comodorense y ganador de Bake Off Argentina, Gastón Salas, dedicó una torta a la Feria del Libro de esta ciudad. Mirá sus comentarios y su obra en una charla que mantuvo con ADNSURTeVé.

“La torta se ideó con dos meses de anticipación. Estoy muy feliz con lo logrado”, dijo.

Autor: 
¿Qué te pareció esta Noticia?
Comparte tu opinión!


  • Me fascina
  • Me gusta
  • Me pone mal
  • Me enfurece
  • Me aburre
  • Me atemoriza
Envía tu comentario

Noticias Relacionadas

Gastón Salas recorre el país dando clases de paselería e irá a perfeccionarse a Europa. Además, sueña con su propio programa de TV

El joven comodorense ganador del Bake Off recorre el país dando clases de pastelería.

Mirá los ingredientes que utilizó el "crack" de Bake Off para hacer la torta con la que se lució ante los invitados de la "mesaza" del ...

El joven agradeció a la diva por "tan grato momento" y subió a Twitter una foto junto a la diva de los almuerzos televisivos.
gaston con mirta legrand

Lo anunció en comodorense en su cuenta de Facebook

Ultimas noticias

Un trabajador neuquino intentó tomar al animal en una pollería y sufrió una herida grave en la mano y parte del brazo izquierdo. Por tratarse ...

La titular de Educación, Graciela Cigudosa se refirió a la prioridad que tiene la temática en el presupuesto definido por el gobernador ...
dolar

Según el último informe de la consultora Ecolatina. El impacto del escenario electoral será clave en la cotización de la divisa.

Te puede interesar

ADNSurTeVé

Enterate cuáles fueron los temas destacados de los últimos días.
#LoMásViral

Carlos Morales se encuentra en Río Gallegos tratando de cumplir su promesa de unir La Quiaca con Ushuaia en bicicleta. Hace nueve meses ...
Nelson Iribarren, jefe comunal de Sierra Grande (Río Negro) y un coordinador no pueden volver de Turquía.

Lo extravió en una escala, y hace una semana que no puede abandonar Estambul
Infografías

Fuente: Emilse Cavero, instructora de la Escuela de Manejo Defensivo del IAPG / Entrevista ADNSUR
Tiempo Libre

Para comer no sólo en Navidad sino también en cualquier momento del año, en el desayuno o en la merienda.

Por primera vez en la historia se diseña un menú basado en la tipología genética de los comensales.

Correr está en auge: ayuda a mantenerse en forma, no requiere una gran inversión y puede practicarlo 'casi' todo el mundo sin preparación ...