Ñoquis de papa rellenos

Paso 1 Arrancamos con una receta tradicional de ñoquis. Hervimos 6 papas grandes con cascara. Importante: Ponemos una olla grande con agua a hervir y recién cuando hierve el agua agregamos las papas. Así nos aseguramos que se cocinan lo más rápido posible y no absorben agua de más! Una vez que están blandas las […]

Paso 1
Arrancamos con una receta tradicional de ñoquis.
Hervimos 6 papas grandes con cascara.
Importante: Ponemos una olla grande con agua a hervir y recién cuando hierve el agua agregamos las papas.
Así nos aseguramos que se cocinan lo más rápido posible y no absorben agua de más!
Una vez que están blandas las sacamos del agua, las pelamos y hacemos el puré con 2 cucharadas de manteca. Sin leche!
Necesitamos un puré bien cremoso y sin grumos.

Paso 2
Con el puré ya frio vamos a empezar a hacer la masa.
Es importante que este frio, ya que si está caliente va a absorber más harina y los ñoquis quedaran muy duros.
Vamos a usar 2 tazas grandes de harina aproximadamente, 1 huevo y 1 taza de queso reggianito Barraza rallado.
Importante: No amasar de más, mientras más amasemos más harina absorberá la masa, solo lo justo y necesario!
Una vez lista la masa vamos a cortar en bollos y formar los tradicionales chorizitos, siempre ayudandos con harina para que no se nos pegotee. Por último cortamos los ñoquis un poco más grandes que de costumbre para poder rellenarlos.

Paso 3
Por ultimo cortamos dados pequeños de muzzarella Barraza y procedemos a rellenar nuestros ñoquis. Formamos bolitas y las vamos a cocinar en una olla con abundante agua hirviendo. Apenas empiezan a flotar ya estarán listos!

Fuente: recetasargentinas.net

Autor: 
¿Qué te pareció esta Noticia?
Comparte tu opinión!


  • Me fascina
  • Me gusta
  • Me pone mal
  • Me enfurece
  • Me aburre
  • Me atemoriza
Envía tu comentario

Noticias Relacionadas

Cómo proceder con la calabaza, el relleno y el armado.

Para recuperarte y mejorar tu salud.

Muy popular en Argentina, es un plato típico de la gastronomía de Italia, de la región de Piamonte.

Tip: más sano que el chocolate común, usar para cocinar el cacao al 70 por ciento.

Ultimas noticias

Detuvieron a dos turistas búlgaros que clonaban tarjetas

Pagaron 4.000 dólares de caución y recuperaron su libertad, con una causa iniciada.
Los habitantes de América, de gran parte de Europa y del oeste de África podrán observar un imponente eclipse total de Luna entre el anochecer de este domingo y el amanecer del lunes 21.

No se necesitarán lentes especiales para observar el fenómeno. El único factor decisivo para poder verlo es que las condiciones climáticas lo ...
Chocó el contador general de la Provincia del Chubut

Ocurrió sobre la Ruta 88, cerca de la localidad bonaerense de Necochea. No sufrió heridas graves.
Un turista de Río Gallegos denunció que le robaron 13 mil dólares y 4 mil euros de la camioneta en el estacionamiento de un supermercado de Madryn

Según denunció el hombre, oriundo de Río Gallegos, la suma de dinero estaba en su camioneta, en el estacionamiento de un supermercado ...

Te puede interesar

ADNSurTeVé

Enterate cuáles fueron los temas destacados de los últimos días.
#LoMásViral

La mujer no puede creer la increíble acción de un consumidor habitual del local McDonald's.

La única manera que encontraron los padres para que la niña duerma tranquila durante toda la noche fue abrazar a Fury, una hembra de pitbull ...
Tiempo Libre

Cómo proceder con la calabaza, el relleno y el armado.

La aplicación fue creada por el Ente de Certificación Internacional de ese país, y ya la adoptaron tres bodegas: Ricci Curbasto, Ruffino, y ...

Combina cinco disciplinas para entrenar físico y mente. De qué se trata.