La técnica de un cocinero argentino para lavar los platos que se volvió viral

CAPITAL FEDERAL – Francisco Almeida Huerta es un cocinero argentino con una cuenta de Instagram con casi 30 mil seguidores. Ahí comparte recetas y trucos muy tentadores, algo que también hace en programas de televisión. Pero este fin de semana se volvió viral en Twitter, donde explicó en detalles su técnica imbatible para lavar los platos.

Entre sus consejos incluyó maneras de contaminar menos y el orden ideal para no empeorar el trabajo a medida que vamos limpiando.

Los pasos

  • Usar servilletas de papel (mejor si fueron usadas antes) para sacar la grasa importante.
  • Separar por tipo de suciedad: no es lo mismo una fuente donde cocinaste carne al horno que un plato donde pusiste pan o una ensaladera. La grasa de uno puede engrasar platos y vasos casi limpios.
  • Lo más sucio se lava siempre al final, se empieza por vasos y cubiertos.
  • Diluir el detergente que si es de buena calidad rinde igual. Así se contamina menos el agua que pasa a las cloacas.
  • Reutilizar fuentes o sartenes para no lavarlas tanto.
  • Lavar justo después de comer, o cocinar, así la basura no se endurece.
  • Remojar y ponerle detergente a todo a la vez.
Autor: 
¿Qué te pareció esta Noticia?
Comparte tu opinión!


  • Me fascina
  • Me gusta
  • Me pone mal
  • Me enfurece
  • Me aburre
  • Me atemoriza
Envía tu comentario

Noticias Relacionadas

Ultimas noticias

La protesta comenzaba a las 6 horas de este martes.

Lo manifestó el ministro de Hidrocarburos, Martín Cerdá, tras un encuentro de ministros y secretarios de Servicios Públicos.

Mirá el relato que hace Víctor Urrutia, jefe de la Seccional 2º de Policía de Puerto Madryn.

Te puede interesar

ADNSurTeVé

Enterate cuáles fueron los temas destacados de los últimos días.
#LoMásViral

Un heladero bonaerense ideó una promoción para premiar a los buenos alumnos.

Después de "Que traiga la copa", llega: "Messi se lo meressi". Mirá el video
Tiempo Libre

Ingredientes Masa • Harina 0000 250 grs • Huevos 4 • Aceite 2 cdas • Leche 500 cc • Sal Relleno • Calabaza 1 • Almendras tostadas ...

Como ya es costumbre, el 17 de abril se celebró el Día Mundial del Malbec, un festejo que pone en el centro de la escena al vino argentino y ...

Elisa Forti (fotos) es una de los referentes del running argentino. A sus 83 años sigue sumando desafíos. Con una voluntad y un empuje únicos, ...