CAPITAL FEDERAL (ADNSUR) - Cualquiera puede cometer un error. Sin embargo, lo que ocurrió en Manchester fue una equivocación muy costosa. Allí, un empleado del restaurante Hawksmoor, de la ciudad inglesa, se confundió de botella de vino y le sirvió a un cliente una de 4.500 libras esterlinas, lo que equivaldría a unos 5.760 dólares.

El restaurante lo tomó con humor y se encargó de dar a conocer la noticia bromeando con lo ocurrido.

Esa reacción convirtió en viral la equivocación y generó montones de respuestas de todo tipo. 

"Al cliente que accidentalmente le regalaron una botella de Chateau le Pin Pomerol 2001, que está a 4.500 libras esterlinas en nuestro menú, anoche - ¡espero que haya disfrutado de su velada! ¡Al miembro del personal que accidentalmente lo regaló, anímate! Los errores puntuales ocurren y te amamos de todos modos", publicó la cuenta oficial del restaurante. 

El cliente había pedido una botella del Chateau Pichon Longueville Contesse de Lalandede de la misma cosecha, pero con un valor de 260 libras (332,80 dólares) muy inferior a la del vino tinto que finalmente tomó. 

Hawksmoor Manchester on Twitter


El fundador de Hawksmoor, Will Beckett, dijo que un gerente de otra sucursal había estado ayudando y se ofreció a encontrar el vino para una camarera, pero tomó la botella equivocada. Bromeando con ese yerro, el local publicó también una foto con las dos botellas juntas para mostrar su parecido, destacó Clarín este jueves.

Beckett, además, dijo que el miembro del personal implicado era brillante, por lo que no tenía sentido criticarlo por un error puntual. "Voy a burlarme de ella por esto cuando deje de estar tan mortificada", añadió.

Fascinados por el vino que disfrutaron, los comensales pidieron otra botella, pero al darse cuenta del error, desde el restaurante avisaron que no había más y que debían elegir otra bebida.

Según la guía de degustación Cult Wines, sólo hay 500 ejemplares del Chateau le Pin Pomerol de 2001. La descripción indica que tiene "un  profundo color rubí/ciruela/púrpura, acompañado de un extraordinario perfume de crema de cassis, licor de cereza, ciruelas, regaliz, caramelo y tostadas dulces".

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