Temas del día

Te enseñamos a preparar un exquisito chimichurri

Foto: recipetineats
Para el asado del fin de semana o para condimentar unas pizzas, empanadas o choripanes. Te mostramos cómo hacer un rico chimichurri

Ingredientes

• 1 vaso de aceite de girasol
• 1/2 vaso de agua tibia a caliente
• 1/4 vaso de vinagre de vino
• 3 dientes de ajo picado fino
• 1 taza de perejil fresco picado
• 2 cucharadas de orégano seco
• 3 cucharadas de ají molido
• 1 y 1/4 cucharadita de sal
• 1 cucharada de pimienta negra molida

Preparación

Poner en un bol  los ingredientes secos : orégano, pimienta y ají molido añadir el agua tibia si leíste bien AGUA… esto nos permitirá hidratarlos  para que se potencien sus sabores.

A continuación añadir el perejil picado, la sal y por último el vinagre primero y el aceite después. Mezclar bien para que se integren bien los ingredientes. Lo ideal es dejarlo unas horas pero ya así se puede disfrutar este magnífico chimichurri casero.

Fuente: https://recetasargentinas.net/chimichurri/



Autor: 
¿Qué te pareció esta Noticia?
Comparte tu opinión!


  • Me fascina
  • Me gusta
  • Me pone mal
  • Me enfurece
  • Me aburre
  • Me atemoriza
Envía tu comentario